Previous Entry Share Next Entry
О пособничестве фашизму-2.
goodvim
Оригинал взят у fedor_frank в О пособничестве фашизму-2.
Обычные пересичные и свидомые интернетные москвичи в массе своей очень не любят Донбасс. И есть от чего. Жили они, не тужили, кушали хорошо, да бабки заколачивали, которых по России нигде людям не платят за работу и все у них было жырненько и вкусненько. А тут-кипеш, ахуй, майдан, стрельба и горящие шины в Киеве, войска отжимают Крым, в Одессе фашисты забили и сожгли людей, в ответ на это Россия не ударила пальцем о палец, и договорившись с майданными террористами, признав их Уважаемыми Партнерами, Путин решил, что Украина не захочет стать агрессором и не полезет в открытую воевать в Крыму, и уже расслабил, наверное, булки..

Но никто не просчитал Донбасс. Никто не ожидал настолько яростного сопротивления народа фашистам. Никто не ожидал, что из ниоткуда выскочит полусумасшедший Губарев, что Стрелков выйдет из Славянска, и что в одном Донецке в один день поднимется на вооруженную борьбу с угнетателями больше людей, чем москвичей в обе Чеченские войны служило.
Никто не думал, что фашисты завалят боинг с европейскими тушками и повяжут предавшую народ армию бывшей Украины кровью бывших граждан. И никто не думал, что маленький победосный отжим Крыма обернется кровавой бойней, в которой Россия полиняет на десятки миллиардов долларов, потеряет погибшими тысячи своих граждан, предаст миллионы русских в Новороссии и все равно на мировой арене будет выглядеть напавшей на мирную Украину вконец охуевшей страной, которую за беспредел Запад обложит санкциями.

Но это будет потом, а тогда, в самом начале, в Донбассе начался бунт черни, людей, доведенных олигархами до крайней степени отчаяния, переросший в народное восстание. Голодный не боится смерти. И сражения за Саур-Могилу или аэропорт были предрешены до их начала, потому что сражение, куда одни приходят умирать, а другие-косануть бабоса, пограбить и пожечь людишек, может иметь только один результат. Мы отбились, Саня!!!

Но санкции могущественной державы все же медленно, но верно делают людей беднее, какие бы модные ракеты не красовались на молодых сиськах. Деревянный стал дешевле в два раза к доллару и москвичи перестали сытно жрать, у них стал ночами чесаться гондурас и начал беспокоить жидкий стул. И если пролетариат по всей России прекрасно понимает причины и следствия и по большей части молча нам сочувствует, то наша милая Тилимилитрямдия вызывает у большинства большинства жителей буржуазной Москвы откровенную ненависть. И ничего удивительного в этом нет. Москва-не Россия. Трям! Здравствуйте!

Сегодня в блоге бмпд (на правах антирекламы) меня забанили за то, что я посмел возразить москвичу, охарактеризовавшему происходящую сейчас в Донбассе страшную трагедию русского народа как(цитата)"Хохлопидарье убивает другое хохлопидарье". По сути, это высказывание является обыкновенным фашизмом, и высказавшего такое в средствах массовой информации(которым является данный блог)уже можно арестовывать по 282 прим.
Модератор-москвич, исповедующий те же ценности, что и этот фашистский выродок, меня забанил и комент фашиста потёр, но правду не забанить и, как от Мавзолея, ширмочкой не отгородиться.

Памятник русским героям, погибшим в сражении за аэропорт Донецка 26 мая 2014 года, стоит в Сергиевом Посаде, в церкви. В Москве ему не нашлось места, там стоят памятники киевскому князю с финским цепным псом Гитлера, а чернь москвичи не любят, им элиту вроде Колчака подавай, да святых ставь гранитных, с хрустом французской булки.

Но они будут в граните стоять в Москве! Хотят этого москвичи или нет. И пусть ненавидеть нас предатели и трусы будут сильнее, чем украинцев, но следующий президент России назовет этих людей героями, как и всех павших на этой войне россиян. И выплатит Россия каждому погибшему такое же пособие, что платит наемникам в Сирии по гибели.
Спасибо вам, братики дорогие, что приехали. Хоть и мало вас, но вы-русские, а значит-за правду пали. Все, и казаки, и буряты, и осетины, и чеченцы. Низкий поклон вам. Идите в свете, мы за вас отомстим и Донбасс будет всегда помнить ваш подвиг. А Москва-не Россия, хоть и позади нас оказалась в войне с Западом. Рашка.

Мёртвые сраму не имут.


?

Log in