goodvim (goodvim) wrote,
goodvim
goodvim

Стратегическое планирование сатанистов: курс на V Рейх

Оригинал взят у akurochkin в Стратегическое планирование сатанистов: курс на V Рейх
       Как отмечалось ранее, стратегия превращения Украины в IV Рейх провалилась. Произошел стратегический разворот от Украины к Польше, но дело застопорилось. В точке бифуркации события развиваются вне времени и логики. С Польшей сатанисты уже не успевали, и решили сразу переориентироваться на Германию. Для ускоренного превращения ее в V Рейх был задействован механизм массовой миграции молодых мужчин из стран, где уже ведутся боевые действия. По замыслу: война прочно поселилась в их сознании, и эту войну они вынуждено принесут с собой в мирную пока еще Германию. В определенный момент времени они выполнят функцию заградотрядов для мобилизации изнеженного населения.
         Война – это соревнование на пике технологий, и беженцы не тот материал, из которого куется Победитель. Пик технологий – это немцы. Своим трудом, упорством и талантами они заново выстроили свою страну, и экономическим инструментарием подчинили себе Европу. У них есть все, чтобы создать V Рейх для войны с Россией, но не хватает главного – желания воевать. А если нет желания, то сатанисты их заставят.
        Было мне видение: мирная сельская жизнь, и вдруг нас начинают расстреливать с вертолета. Лес близко бегу к нему, чтобы спрятаться. Вертолет заходит на второй круг… Отмечаю в сознании – это немцы. Прячусь под кронами деревьев, но вертолет садится на лесную поляну. Что делать? Оружия нет… рядом скирда сена… найдут. Надо бежать… 300 метров… и попасть будет сложно… Ожидаю пули в спину… но ее все нет и нет… просыпаюсь.
       Немцев в очередной раз заставят, и весь вопрос насколько сильно их смогут замотивировать в этот раз. Прививка от той болезни – нацизма, уже есть. Но насколько сильным будет средство заражения и желание сопротивляться. Сегодня это еще не определено и не детерминировано. У немцев, как народа, и Германии, как государства, еще есть шансы и возможности уклониться от той роли, которую навязывает им мировой сатанизм.
         Но каким бы не был выбор Германии, а иммигрантам из России необходимо вернуться домой до 2018 года. Отказ от возращения – это признание свой вины за развязывание войны. Местное население любой страны, в которую вы иммигрировали, будет считать вас сатанистами, виновными во всем, и расправляться с вами в первую очередь. Ибо нельзя предать Россию и остаться человеком.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments