goodvim (goodvim) wrote,
goodvim
goodvim

ТОР. России конец.

Оригинал взят у kadykchanskiy в ТОР. России конец.
Помните, какую бурю вызвала информация о, готовящемся к принятию Законе о ТОРах от 29.12.2014 N 473-ФЗ? Потом как то всё утихло и подзабылось. Сегодня проверил по НСИ, и… Чёрт меня раздери! Какой на фиг Крым! Закон прошёл все процедуры, одобрен ГД и СФ, имеет статус действующего, и под него УЖЕ внесены изменения в основные Кодексы РФ: Гражданский, Градостроительный, Трудовой, Земельный, Лесной.


Мало того! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ!

В 2015 году правительство РФ одобрило создание территорий опережающего развития «Хабаровск» и «Комсомольск» в Хабаровском крае, «Надеждинская» в Приморье. Ещё шесть ТОР планировалось к созданию: «Приамурская» и «Белогорск» в Амурской области, «Камчатка», «Михайловская» в Приморье, «Беринговский» на Чукотке и индустриальный парк «Кангалассы» в Якутии.

В марте 2016 года стало известно о создании двух ТОР в Сахалинской области: «Южное» для производства продуктов питания и «Горный воздух» для развития туризма на острове.

В 2015 году премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил внести изменения в законодательство по распространению льготного режима и на Калининградскую область. В разработанном Минэкономразвития законопроекте предполагается преобразовать существующую там Особую экономическую зону в Территорию опережающего развития.

Первыми из моногородов получили статус ТОР Юрга и Анжеро-Судженск в Кемеровской области.

В 2016 году обсуждалось создание территорий опережающего развития в Алтайском крае, в частности, в городах Новоалтайск и Заринск, а также в шахтёрском городе Гуково Ростовской области.

По моему тот самый случай, когда нужно срочно что-то делать.



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Tags: Российская власть, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments